NEWS
【1/27本日出勤シェフは】
・和とフレンチの融合[趣食研究所]、関口シェフ!
・つい写真を取りたくなるモダンフレンチ[BOW]、高山シェフ!
・塊肉が人気の[ビストロg3]、山口シェフ!
※本日、山口シェフは20時ころからのご提供となります。申し訳ございません。
3人の手塩にかけた一皿をぜひご賞味ください!
平日のみの提供の[和牛ラーメン]も限定で提供いたします!
お待ちしております!!
【1/27本日出勤シェフは】
・和とフレンチの融合[趣食研究所]、関口シェフ!
・つい写真を取りたくなるモダンフレンチ[BOW]、高山シェフ!
・塊肉が人気の[ビストロg3]、山口シェフ!
※本日、山口シェフは20時ころからのご提供となります。申し訳ございません。
3人の手塩にかけた一皿をぜひご賞味ください!
平日のみの提供の[和牛ラーメン]も限定で提供いたします!
お待ちしております!!