NEWS
【1/26 本日出勤シェフは】
・塊肉が人気の[ビストロg3]、山口シェフ!
・和とフレンチの融合[趣食研究所]、関口シェフ!
・つい写真を取りたくなるモダンフレンチ[BOW]、高山シェフ!
3人の手塩にかけた一皿をぜひご賞味ください!
平日のみの提供の[和牛ラーメン]も本日26日限定で提供です!
お待ちしております!!
【1/26 本日出勤シェフは】
・塊肉が人気の[ビストロg3]、山口シェフ!
・和とフレンチの融合[趣食研究所]、関口シェフ!
・つい写真を取りたくなるモダンフレンチ[BOW]、高山シェフ!
3人の手塩にかけた一皿をぜひご賞味ください!
平日のみの提供の[和牛ラーメン]も本日26日限定で提供です!
お待ちしております!!