NEWS

【1/28 本日出勤シェフは】

・スープカレー『スープカレーとプリンの店 パッション』高島 朋晃
・モダンフレンチ『BOW』高山 仁志
・フレンチ『ebisu 336 銀座』谷口 健太郎
・イタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』松山 喬洋
・低温調理ラーメン 米山 健一郎

写真は『BOW』高山 仁志シェフ自慢の1品!
岩手県岩泉町で育った“短角和牛”のサーロインを使用。赤ワインソースに有馬山椒を入れたソースで。

ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/re-dine-ginza/reserve?fbclid=IwAR0m8ZIZuXvlnaTtSgn62AaAot51ImCR0OWR07r4ZDVu9DqqLwLYZqLqDQw&partner=favy

HP
http://redineginza.favy.jp/

6年弱前