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【1/28 本日出勤シェフは】
・スープカレー『スープカレーとプリンの店 パッション』高島 朋晃
・モダンフレンチ『BOW』高山 仁志
・フレンチ『ebisu 336 銀座』谷口 健太郎
・イタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』松山 喬洋
・低温調理ラーメン 米山 健一郎
写真は『BOW』高山 仁志シェフ自慢の1品!
岩手県岩泉町で育った“短角和牛”のサーロインを使用。赤ワインソースに有馬山椒を入れたソースで。
【1/28 本日出勤シェフは】
・スープカレー『スープカレーとプリンの店 パッション』高島 朋晃
・モダンフレンチ『BOW』高山 仁志
・フレンチ『ebisu 336 銀座』谷口 健太郎
・イタリアン『WEGIO!! ウィジオ!!』松山 喬洋
・低温調理ラーメン 米山 健一郎
写真は『BOW』高山 仁志シェフ自慢の1品!
岩手県岩泉町で育った“短角和牛”のサーロインを使用。赤ワインソースに有馬山椒を入れたソースで。