NEWS

【ワインに合わせた今日の一品!】

今日の一品は

【And1518】谷口シェフの【自家製ガランティーヌ オレンジの香り】です!

お店のコンセプトでもある【米】のチップスを添えた鶏もも肉のガランティーヌはしっとりとした旨味にオレンジの香りのするソースがベストマッチ!
前菜としてスパークリングや白ワインと合わせると間違い無しの一品です!

ぜひご賞味ください!!

今日の出勤シェフは

○フレンチ 【 And1518 】谷口シェフ

○スープカレー 【 スープカレーとプリンのお店パッション 】高島シェフ

○モダンフレンチ 【 BOW 】高山シェフ

○favy 米山シェフ

ご予約はこちら

https://www.tablecheck.com/shops/re-dine-ginza/reserve?fbclid=IwAR0m8ZIZuXvlnaTtSgn62AaAot51ImCR0OWR07r4ZDVu9DqqLwLYZqLqDQw&partner=favy

5年以上前