NEWS
【ワインに合わせた今日の一品!】
今日の一品は
【And1518】谷口シェフの【自家製ガランティーヌ オレンジの香り】です!
お店のコンセプトでもある【米】のチップスを添えた鶏もも肉のガランティーヌはしっとりとした旨味にオレンジの香りのするソースがベストマッチ!
前菜としてスパークリングや白ワインと合わせると間違い無しの一品です!
ぜひご賞味ください!!
今日の出勤シェフは
○フレンチ 【 And1518 】谷口シェフ
・
○スープカレー 【 スープカレーとプリンのお店パッション 】高島シェフ
・
○モダンフレンチ 【 BOW 】高山シェフ
・
○favy 米山シェフ
・
ご予約はこちら
・
https://www.tablecheck.com/shops/re-dine-ginza/reserve?fbclid=IwAR0m8ZIZuXvlnaTtSgn62AaAot51ImCR0OWR07r4ZDVu9DqqLwLYZqLqDQw&partner=favy