NEWS

【芸術的な料理とワインを合わせてみては?】

今日の一品は

【BOW】高山シェフの【みやぎサーモンとアスパラガスのタルタル】です!

写真に取りたくなるような一皿ですが、宮城の国産サーモンを使ったタルタルは味も絶品!

こちらの1品がスパークリングや白ワインに合わせてテーブルにならべば、今日の食事が楽しくなること間違いなし!

ぜひご賞味ください!!

今日の出勤シェフは

○フレンチ 【 And1518 】谷口シェフ

○スープカレー 【 スープカレーとプリンのお店パッション 】高島シェフ

○モダンフレンチ 【 BOW 】高山シェフ

○favy 米山シェフ

ご予約はこちら

https://www.tablecheck.com/shops/re-dine-ginza/reserve?fbclid=IwAR0m8ZIZuXvlnaTtSgn62AaAot51ImCR0OWR07r4ZDVu9DqqLwLYZqLqDQw&partner=favy

約5年前