NEWS
【芸術的な料理とワインを合わせてみては?】
今日の一品は
【BOW】高山シェフの【みやぎサーモンとアスパラガスのタルタル】です!
写真に取りたくなるような一皿ですが、宮城の国産サーモンを使ったタルタルは味も絶品!
こちらの1品がスパークリングや白ワインに合わせてテーブルにならべば、今日の食事が楽しくなること間違いなし!
ぜひご賞味ください!!
今日の出勤シェフは
○フレンチ 【 And1518 】谷口シェフ
・
○スープカレー 【 スープカレーとプリンのお店パッション 】高島シェフ
・
○モダンフレンチ 【 BOW 】高山シェフ
・
○favy 米山シェフ
・
ご予約はこちら
・
https://www.tablecheck.com/shops/re-dine-ginza/reserve?fbclid=IwAR0m8ZIZuXvlnaTtSgn62AaAot51ImCR0OWR07r4ZDVu9DqqLwLYZqLqDQw&partner=favy