NEWS

塩水ウニ、市場直送鮮魚、グラスフェッドラムが楽しめる谷口シェフの『And1518』スペシャリテコース登場!】

ご予約はこちらから!
https://www.tablecheck.com/shops/re-dine-ginza/reserve…

re:Dine GINZA設立当初から、人気を誇る”フレンチの新星”谷口シェフが提案する「And1518」スペシャリテコース。素材の味わいを活かしつつ、産直野菜や市場直送鮮魚、生産者から直接買い上げる様々な肉の数々を、親しみやすくかつ繊細な味わいに仕立てる谷口シェフの魅力を味わえる全6品のコースです。
塩水ウニや、瀬戸内海で取れた国産レモンを使った熊本産馬肉のタルタル、市場直送の鮮魚、臭みのまったくない低温調理のグラスフェッドラムチョップなどを、バランスよくカジュアルにお楽しみいただけます。

5年弱前